Wednesday, December 6, 2017

Mi fuerza está renovada

Hay una vida única. Es la vida del Espíritu Viviente. Este Espíritu siempre está presente. Vive su vida en toda su creación. Su naturaleza es la fortaleza. Es el poder creativo y generoso del Espíritu Viviente que siempre trae mayor claridad e inspiración, que siempre está renovando la vida por medio de su energía ilimitada. La fortaleza del Espíritu Viviente es constante y flexible; se renueva eternamente en cada momento.

Ya que toda la creación está incluida en esta vida única del Espíritu Viviente, sé que yo también estoy incluida. Todos los atributos del Espíritu están vivos en mí.

Por lo tanto, acepto para mí misma una completa renovación de fuerza –una fuerza constante, flexible y poderosa–. Me enfoco en aquello que tiene vida en mí, el poder creativo que se mueve a través de mí. Vivo alineada con la verdad espiritual de que la naturaleza del Espíritu se expresa como yo. Me permito ser apoyada por esta fortaleza y este poder. Me abro para recibir esta bondad y renovación que se dan tan libremente.

Doy las gracias por este reconocimiento de la fortaleza del Espíritu en mí y en todo mi alrededor.

Confío en que la Ley que gobierna el universo responde a mi palabra.
Y así es.

Diane Tapogna, RScP
Centro para la Vida Espiritual, Santa Rosa





No comments:

Post a Comment